Real Madrid iguala 3 por 3 con Clítoris miércoles, 23 de septiembre de 2009

Eso que ven en el título fue el encabezado de una nota del diario Tribuna de Campeche, y no es broma. Aquí les va la redacción:

Real Madrid del Primer Semestre “L” dejó escapar la victoria al no poder conservar una ventaja de dos goles y permitió que Clítoris del Tercer Semestre de Administración le empatara a tres, en partido de la primera jornada del IX Campeonato de Fútbol Playero Varonil del Cetmar número 2.

Desde el inicio del partido se dio un vaivén ofensivo en ambas porterías donde el primero en anotar fue Clítoris mediante autogol del madrileño Carlos Aguilar, aunque la respuesta de los merengues fue inmediata porque dos minutos después Marcos Tuz consiguió la igualada que prevaleció hasta cerca del descanso donde su compañero David Briceño marcó el 2-1.En la segunda parte Real Madrid incrementó su ventaja a 3-1 mediante anotación de David Briceño, quien recibió dentro del área un servicio filtrado de Marcos Tuz y metió su disparo junto al poste izquierdo.

Sin embargo, Clítoris no bajó los brazos y continuó atacando hasta conseguir el 3-2 por conducto de Jorge Gasca, y el 3-3 a través de Josué Tut cuando estaba por silbar el final el árbitro Andrés Castillo Olivera.EN OTRO JUEGO, Milán del Primer Semestre “L” derrotó por la mínima diferencia a Populares del Tercer Semestre de Mecánica.

El encuentro, contra lo que pudiera suponer el marcador, se caracterizó por el juego ofensivo de ambos equipos pero los dos tuvieron poca efectividad en la zona de definición, salvo en el gol conseguido por Milán en jugada personal de Diego Guillén que culminó con un disparo con potencia desde fuera del área.En la segunda mitad Populares presionó buscando empatar, pero no consiguió anotar.

Esa parte de "Clítoris no bajó los brazos," no tiene precio, neta.La nota original la pueden consultar en este enlace.